Verrine de boudin et sa compotée de pommes

30 minutes 10 verrines
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Verrine de boudin et sa compotée de pommes

Des saveurs qui se marient très bien… Les fans du sucré salé seront conquis ! Laissez-vous tenter par ces verrines de boudin antillais aux pommes et à la cannelle !

Temps de préparation : 30 min

Ingrédients pour 10 verrines

  • 1 boudin
  • 1 oignon
  • 1 pomme
  • 5 cl d’eau
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 pincée de cannelle
  • Sel, poivre

Verrine de boudin et sa compotée de pommes

Préparation

  1. Épluchez la pomme et coupez-la en petits morceaux. Dans une casserole, ajoutez l’eau et les morceaux de pomme. Laissez cuire puis ajoutez le sucre et la cannelle. Surveillez la cuisson des morceaux de pommes afin qu’ils soient ramollis.
  2. Coupez l’oignon et faites-le revenir avec un filet d’huile d’olive. Une fois cuit, ajoutez le boudin (en élevant la peau). Assaisonnez.
  3. Dans chaque verrine, disposez un couche de boudin, une couche de compotée de pomme en finissant par une couche de pomme.

Verrine de boudin et sa compotée de pommes

Astuces :

Si vous les préparez à l’avance, faites-les réchauffer au micro-onde 2 minutes et le tour est joué !

Verrine de boudin et sa compotée de pommes

 

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