Verrines aux framboises

55 minutes 4 personnes
Print Friendly

Verrines aux framboises

Mon premier dessert sur mon blog! Et oui j’ai plus qu’un faible pour le salé mais je vais quand même m’intéresser au sucré pour partager mes recettes! J’ai découvert cette verrine dans le livre « Toi & Moi » de Marabout et personnellement j’ai adoré! Allez  à vos tabliers! Je tiens également à dédicacer cette recette à Eugénie, elle comprendra 🙂

Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 40 min

Verrines aux framboises

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 ml de yaourt grec
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 300 g de framboises
  • 30 f de flocons d’avoine

Verrines aux framboises

Préparation:

  1. Dans un saladier, mélanger les 300 ml de yaourt grec et le miel liquide.
  2. Dans vos verrines, répartissez 1/3 de vos framboises.
  3. Versez ensuite la moitié de la préparation yaourt grec et miel et un peu de flocons d’avoine par dessus.
  4. Continuer d’alterner les couches en finissant par une pincée d’avoine et quelques framboises.
  5. Placez vos verrines au frais pendant 40 minutes afin que les framboises soient bien fraîches…

…Et puis régalez-vous !

Verrines aux framboises

 

  1. Merci Beaucoup Cindy pour la dédicasse !!

    Ca à l’air vraiment délicieux .. ..

    Je me régale à l’avance.

    Merci encore, bonne journée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *