Verrine de fruits rouges

40 minutes 4 personnes
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Verrine de fruits rouges : myrtilles, framboises, fraises, groseillesAvant la fin de l’été indien, je vous propose une excellente verrine aux fruits rouges… framboises, myrtilles, groseilles ça vous parle ?! Ajoutez à cela une onctueuse crème et le tour est joué !

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 150g de fruits rouges
  • Quelques fraises
  • 10 cl de crème liquide
  • 75g de sucre
  • 1 cuillère à soupe d’eau
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Verrine de fruits rouges : myrtilles, framboises, fraises, groseilles

Préparation :

  1. Lavez vos fruits rouges et vos fraises. Coupez les fraises en morceaux.
  2. A l’aide d’un fouet électrique, montre 3 œufs avec 75g de sucre dans un bol pendant environ 5 minutes. Placez la préparation au frigo.
  3. Montez ensuite la crème liquide avec le fouet pour obtenir une crème fouettée.
  4. Mélangez les deux préparations.
  5. Mixez environ 100g de fruits rouges et ajoutez l’eau et le sucre.
  6. Composez vos verrines en alternant les couches. Placez sur le dessus quelques fruits.

Verrine de fruits rouges : myrtilles, framboises, fraises, groseilles

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