Velouté de champignons de Paris

25 minutes 4 personnes
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Velouté de champignons de ParisL’hiver s’est installé et je vous propose de vous lancer dans un velouté de champignons. D’une, ça change des soupes au légumes et de deux, c’est divin !

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • Une quinzaine de champignons de Paris de taille moyenne
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Noix de muscade
  • Persil
  • Sel et poivre

 

Velouté de champignons de Paris

Préparation :

  1. Coupez l’ail et l’oignon en petits morceaux. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  2. Lavez les champignons et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la poêle.
  3. Mixez le tout et ajoutez la crème liquide.
  4. Assaisonnez avec le sel, le poivre, le persil et la noix de muscade.

 

Velouté de champignons de Paris

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