Tartine magret de canard, chèvre frais et miel

20 minutes 4 personnes
Print Friendly

Une tartine sucrée salée pour votre prochain repas. Testez le miel, le chèvre et le magret de canard !

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 tranches de pain de campagnes
  • 12 tranches de magret de canard
  • 1 pot de chèvre de 200 g
  • Du miel
  • Salade
  • Tomates cerise
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique

Préparation :

  1. Étalez le chèvre frais sur les tranches de pain.
  2. Ajoutez le miel.
  3. Placez les tartines au four pendant 10 minutes à 180°C.
  4. Pendant ce temps faites revenir les tranches de magret de canard avec une pointe d’huile d’olive.
  5. Posez-les sur les tartines et servez avec une salade.

 

Un commentaire sur “Tartine magret de canard, chèvre frais et miel

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *