Tartines champignons, lardons et Beaufort

15 minutes 4 personnes
Print Friendly

Tartines champignons, lardons et Beaufort

Cuisinez rapidement tout en vous faisant plaisir. Un dimanche soir, tentez des tartines maison. Ouvrez votre frigo et utilisez vos ingrédients pour confectionner votre recette. Pour ma part, j’ai fait des tartines à base de champignons, lardons et Beaufort… un régal’!

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 4 tranches de pain
  • 200g de lardons
  • 150g d’assortiments de champignons : champignons de paris, girolles…
  • 4 tranches de Beaufort
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Tartines champignons, lardons et Beaufort

Préparation :

  1. Faites cuire les lardons.
  2. Faites revenir dans une poêle les champignons avec l’huile d’olive pendant quelques minutes.
  3. Coupez le fromage en petits morceaux.
  4. Composez vos tartines en mettant les lardons et les champignons. Ajoutez le fromage.
  5. Laissez-les dorer 5 minutes au four et servez-les accompagné d’une salade.

Tartines champignons, lardons et Beaufort

Un commentaire sur “Tartines champignons, lardons et Beaufort

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *