Tarte tomates séchées, fromage de brebis

40 minutes 4 personnes
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On a l’habitude de souvent faire les mêmes recettes de tartes et de quiches. Et bien aujourd’hui laissons place à la nouveauté. Pourquoi pas tester une tarte avec des tomates séchées et du fromage de brebis. Personnellement avec une petite salade, c’est très très bon ! Laissez-vous tenter !

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 à 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de tomates séchées (200g)
  • 150g de fromage de brebis
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 8 feuilles de basilic
  • 3 œufs
  • 250G de crème fraiche

 

Préparation :

  1. Essuyez les tomates séchées à l’aide d’essuie-tout. Coupez-les en petits morceaux.
  2. Coupez en petits morceaux les fromage de brebis.
  3. Coupez les feuilles de Basilic.
  4. Mélangez dans un saladier les 3 œufs et la crème fraiche. Ajoutez les feuilles de basilic. Assaisonnez.
  5. Préchauffez le four à 180°C.
  6. Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquez-la à l’aide d’une fourchette. Tartinez le fond de la tarte de moutarde.
  7. Placez la préparation œufs, crème fraiche dans le plat à tarte. Ajoutez les morceaux de tomates séchées et de fromage de brebis.
  8. Enfournez le plat pendant 25 à 30 minutes.

 

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