Salade entre terre et mer
Une salade qui comblera les ventres des petits comme des grands ! C’est l’occasion avec cette salade entre terre et mer d’allier le chèvre, le saumon et le jambon fumé.
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 salade
- 3 tranches de saumon
- 2 flûtes de sésame
- 1 tranche de jambon de Bayonne
- Quelques tomates cerises
- une 1/2 bûche de chèvre
- 6 tranches de pain (baguette)
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 2 cuillère à soupe de fromage Ails et Fines Herbes
- Ciboulette
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four.
- Lavez votre salade et les tomates cerises.
- Mélangez dans un bol la crème fraiche, le fromage Ails et Fines Herbes et la ciboulette. Assaisonnez. Répartissez la préparation dans des petits verres de type verrine.
- Coupez la bûche de chèvre en lamelles et placez-les sur les tranches de pain. Placez-les au four pendant 5 minutes.
- Préparez vos flûtes de sésame : coupez la tranche en deux et enroulez les lamelles autour des flûtes.
- Composez votre assiette avec la salade les tomates cerises, le saumon, les flûtes de sésame, le pot de sauce et enfin les toasts de chèvre chauds!
Régalez-vous !