Roulés de jambon au fromage Ail et Fines Herbes

40 minutes 20 bouchées
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Roulés de jambon et fromage Ail et Fines Herbes

Les roulés réalisé à base de pâte feuilletée; c’est vraiment une bonne idée pour l’apéritif: c’est simple à réaliser, c’est rapide et en plus c’est bon! Alors après vous avoir soumis de deux recettes de roules:  les roulés d’épinards au chèvre et les roulés de jambon à la tomate, je vous propose aussi des roulés de jambon au fromage Ail et Fines Herbes.

Temps de préparation: 10 min
Temps de repos: 15 min
Temps de cuisson: 15 min

Roulés de jambon et fromage Ail et Fines Herbes

Ingrédients: (pour une vingtaine de roulés)
Attention, n’utilisez pas des ingrédients congelés car il faut congeler la préparation avant de la cuire.

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 tranches de jambon
  • 1/2 pot de fromage AIl et Fines Herbes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • Gruyère
  • Sel et poivre

Roulés de jambon et fromage Ail et Fines Herbes

Préparation:

  1. Étalez sur votre plan de travail la pâte feuilletée.
  2. Tartinez la de fromage Ail et Fines Herbes et placez vos tranches de jambon. Tartinez le jambon de crème fraiche et parsemez la pâte de gruyère. Assaisonnez.
  3. Roulez le tout et placez la préparation au congélateur pendant 15 minutes afin qu’elle se tienne bien quand vous allez couper des tranches.
  4. Une fois Les 15 minutes passées, coupez la préparation en tranches et placez les au four pendant 15 minutes à 200°C.

Dégustez chaud !

Roulés de jambon et fromage Ail et Fines Herbes

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