Roulés de jambon à la tomate

35 minutes 20 bouchées
Print Friendly

Roulés de jambon à la tomate

Vous pouvez réaliser des roulés de jambon à la tomate. Une idée simple et très gourmande pour confectionner vos apéros dinatoires!

Temps de préparation : 10 min

Temps de repos : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Roulés de jambon à la tomate Ingrédients: (pour une vingtaine de roulés) Attention, n’utilisez pas des ingrédients congelés car il faut congeler la préparation avant de la cuire.

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petit boîte de concentré de tomate
  • 3 tranches de jambon
  • Gruyère
  • Sel et poivre

Roulés de jambon à la tomate Préparation:

  1. Étalez sur votre plan de travail la pâte feuilletée.
  2. Tartinez-la de concentré de tomate et placez vos tranches de jambon. Parsemez de gruyère. Assaisonnez.
  3. Roulez le tout et placez la préparation au congélateur pendant 15 minutes afin qu’elle se tienne bien quand vous allez couper des tranches.
  4. Une fois les 15 minutes passées, coupez la pâte en tranches et placez-les au four pendant 15 minutes à 200°C.

Dégustez chaud ! Roulés de jambon à la tomate

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *