Poulet au miel

35 minutes 4 personnes
Print Friendly

Poulet au miel

Le miel est un ingrédient que l’on peut associer à des recettes sucrées mais aussi salées. Aujourd’hui j’ai décidé de partager avec vous une recette salée, celle du poulet au miel accompagné de champignons de Paris.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 800g de blancs de poulet
  • 1kg de champignons de Paris frais
  • 600g de pâtes
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 6 cuillères à soupe de miel liquide
  • Sel et poivre

Poulet au miel

Préparation :

  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante avec un filet d’huile d’olive.
  2. Coupez les blancs de poulet en morceaux.
  3. Lavez les champignons de Paris et coupez-les en lamelles. Faites les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les morceaux de blancs de poulet. Une fois qu’ils sont cuits, ajoutez le miel et assaisonnez.
  4. Composez vos assiettes et régalez-vous !

 

Poulet au miel

 

Poulet au miel

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *