Pizza poulet champignons poivron et oignons

50 minutes 2 personnes
Print Friendly

Découvrez comment réaliser une pizza poulet champignons poivron et oignons.
Faire ses propres pizzas permet à chacun de laisser parler son imagination ! Vous choisissez vos propres ingrédients pour réaliser votre pizza. Pour ma part, il me restait dans mon frigo de la sauce tomate maison… parfait pour constituer la base. A cela j’ajoute du poulet, un poivron rouge, un oignon et des champignons de Paris.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 escalope de poulet
  • 2 gros champignons de Paris
  • Sauce tomate
  • Sel et poivre

 

 

Préparation :

  1. Coupez en fines lamelles le poivron rouge et l’oignon. Faites les revenir quelques minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  2. Pendant ce temps, coupez en fines lamelles l’escalope de poulet et les champignons de Paris (préalablement lavés).
  3. Ajoutez les dés de poulet dans la poêle et faites les revenir quelques minutes avec le poivron et l’oignon.
  4. Préchauffez votre four à 180°C.
  5. Étalez la pâte à pizza sur la plaque de four.
  6. Étalez la sauce tomate.
  7. Garnissez la pâte de la préparation poivron, poulet, oignon. Ajoutez les champignons. Assaisonnez.
  8. Placez la pizza au four pendant 25 minutes.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *