Pizza au jambon de pays, mozzarella, chèvre et miel

30 minutes 4 personnes
Print Friendly

Pizza au jambon de pays, mozzarella, chèvre et miel

Pour changer des pizzas traditionnels, je vous soumets une recette pour les amateurs de sucré salé: une pizza maison composée de jambon de pays, de mozzarella, de chèvre et de miel.

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes

Pizza au jambon de pays, mozzarella, chèvre et miel

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 1 pâte à pizza
  • 3 tranches de jambon de pays
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1 boule de mozzarella
  • 1/2 demie bûche de chèvre
  • Du miel
  • Sel et poivre

Préparation:

  1. Étalez votre pâte à pizza dans un plat et piquez la.
  2. Tartinez la pâte de crème fraiche.
  3. Placez les tranches de jambon de pays.
  4. Coupez en lamelle la mozzarella et la bûche de chèvre. Placez-les sur la pâte à pizza.
  5. Ajoutez le miel et assaisonnez.
  6. Placez la pizza au four pendant environ 20 minutes à 160°C.

Pizza au jambon de pays, mozzarella, chèvre et miel

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *