Pizza à la banane et au nutella
Les pizzas salées faites maison, un régal! Mais connaissez-vous les pizzas sucrées? Je vous fait part aujourd’hui d’une de mes recette: celle de la pizza sucrée à base de nutella et de banane !
- Temps de préparation: 10 min
- Temps de cuisson: 15 min
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 pâte à pizza ou feuilletée
- Du nutella
- 2 à 4 bananes
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
Préparation:
- Dans la pâte, faites deux ronds pour former vos deux pizzas individuelles.
- Tartinez-les de nutella.
- Coupez en rondelles vos bananes.
- Disposez-les sur la pâte. Ajoutez le sucre roux.
- Faites les cuire au four à 200°C pendant 15 minutes environ.
Élodie Durand, passionnée de cuisine végétarienne, et Sophie Lemoine, experte en gastronomie durable, sont les plumes inspirées derrière La Rue des Saveurs, partageant leur amour pour une alimentation éthique et savoureuse.