Panini italien: tomates séchées, jambon de parme & mozzarella

30 minutes 4 personnes
Print Friendly

Panini italien: tomates séchées, jambon de parme, mozzarella

Préparez soit même ses sandwichs, il y a rien de mieux! Aujourd’hui je vous propose des paninis façon italien composé de jambon de Parme, tomates séchées et mozzarella. Ajouté à cela une salade, je vous assure c’est un régal, faites moi confiance…!

Ingrédients (pour 4 petits paninis):

  • 4 petits pains à cuire
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 1 boîte de tomates séchées
  • 1 boule de mozzarella

Pour réaliser cette recette, il vous faut un appareil à croque monsieur.

Panini italien: tomates séchées, jambon de parme, mozzarella

Préparation:

  1. Ouvrez les pains dans la longueur.
  2. Épongez les tomates séchées sur des papier essuie tout.
  3. Coupez la boule de mozzarella en fines lamelles.
  4. Confectionnez vos paninis en plaçant dans chacun, une tranche de jambond e Parme, quelques tomates séchées et des lamelles de mozzarella.
  5. Faites les cuire quelques minutes dans un appareils à croque monsieur.
  6. Servez accompagné d’un salade.

Panini italien: tomates séchées, jambon de parme, mozzarella

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *