Mousse de betterave au fromage Ail et Fines Herbes

30 mn 6 verrines
Print Friendly

Cuisiner la betterave, un produit qui se marie très bien avec du fromage! Si vos convives sont fans de légumes n’hésitez pas!

Temps de préparation: 30 min
Temps de repos: 30 min

Ingrédients pour 6 verrines:

  • 1 à 2 betteraves cuites selon leur taille
  • Un pot de fromage Ail et Fines Herbes de type boursin
  • Sel poivre

Préparation:

  1. Coupez la betterave en petit dés et mixez là avec un robot.
  2. Assaisonnez.
  3. Ajoutez le fromage Ail et Fines Herbes selon votre goût.
  4. Ajoutez le mélange dans vos verrines.
  5. Laissez au frigo pour qu’elles soient fraîches.

Astuces:

Pour décorer vos verrines:

  • Faites des boules de fromage Ail et Fines Herbes pour cela consultez la recette des boules de fromage apéritives.
  • Coupez des tranches de betterave et avec des supports métalliques et faites des formes type étoile, il suffit de l’accrocher à vos verrines!

    1. Merci pour ton commentaire ! Si tu souhaites suivre les nouvelles recettes, n’hésite pas à me rejoindre sur Facebook ou en t’inscrivant à la Newsletter ! A bientôt !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *