Flammekueche revisitée en pizza {Concours Danone}

40 minutes 4 personnes
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Il y a rien de mieux que de faire ses propres pizzas. Et oui les confectionner vous même ne prend pas forcément plus de temps que d’aller en acheter ! Et puis vous avez le choix de vos ingrédients et surtout des quantités ! Après avoir fait une pizza classique, la régina, je vous propose aujourd’hui une recette se rapprochant de la flammekueche. La différence ? C’est que j’ai utilisé une pâte à pizza.

Avec cette recette, j’ai participé au concours Danone et vous. Je compte sur vous bien évidement pour voter pour ma recette! Pour voter, cliquez ici!

Si vous voulez en savoir plus sur le concours, consultez mon article présentant le coco flans et ses friandises.

Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 25 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pâte à pizza
  • 140 g de fromage blanc Jockey
  • 60 g de crème fraîche
  • 400 g de lardons
  • 2 petits oignons
  • 1 boîte de champignons
  • 1 sachet de gruyère
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Coupez les oignons en lamelles.
  2. Étalez la pâte à pizza dans un plat et piquez-la.
  3. Mélangez le fromage blanc et la crème fraîche. Ajoutez ce mélange sur la pâte.
  4. Placez sur le mélange un peu de gruyère.
  5. Ajoutez les champignons, les lardons et les oignons.
  6. Assaisonnez.
  7. Faites cuire la pizza pendant environ 25 minutes à 200°C.

Servez avec une salade.

 

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