Crumble de pommes aux spéculoos Lotus

50 minutes 6 personnes
Print Friendly

Crumble de pommes aux spéculoos Lotus

Avec des spéculoos Lotus et un peu d’imagination, réalisez vos propres crumbles à la pomme! Une recette innovante et délicieuses. Testez, vous serez conquis!

J’ai réalisé dernièrement un partenariat avec les spéculoos Lotus et j’ai eu l’envie de réaliser une recette avec ces petits biscuits gourmands! Si vous souhaitez découvrir les spéculoos Lotus, je vous invite à découvrir le site web spéculoos Lotus. Pour les plus gourmands, n’hésitez pas à découvrir la gamme de produits.

Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes

Crumble de pommes aux spéculoos Lotus

Ingrédients pour 6 personnes (l’équivalent de 6 ramequins):

  • 5 pommes
  • 250g de spéculoos Lotus
  • 150g de farine
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre

Crumble de pommes aux spéculoos Lotus

Préparation:

  1. Commencez par sortir le beurre de votre frigo afin qu’il ramollisse.
  2. Épluchez les pommes et coupez les en petits morceaux.
  3. Écrasez les spéculoos : les 3/4 en poudre, et le reste vous pouvez les écrasez grossièrement (ils seront sur le crumble).
  4. Placez au fond de chaque ramequins les spéculoos écrasés. Ajoutez ensuite les morceaux de pommes.
  5. Coupez le beurre en petits morceaux.
  6. Mélanger les morceaux de beurre avec la farine et le sucre. Mélangez bien afin d’obtenir une texture assez granuleuse. Ajoutez le reste de spéculoos.
  7. Parsemez ce mélange sur les pommes
  8. Placez au four pendant environ 30 minutes à 200°C.

Crumble de pommes aux spéculoos Lotus

Un commentaire sur “Crumble de pommes aux spéculoos Lotus

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *