Crumble aux fraises

45 minutes 4 personnes
Print Friendly

L’été arrive à grand pas et les fruits rouges aussi. Laissez-vous tenter par ce crumble aux fraises. Cette recette est très facile et très rapide à réaliser. Quelques minutes au four et votre dessert est prêt !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour4 personnes) :

  • 500g de fraises
  • 65g de sucre roux
  • 65g de farine
  • 55g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • Cannelle
  • Vanille en poudre

Préparation :

  1. Sortez le beurre de votre frigo afin qu’il ne soit pas trop dur.
  2. Lavez les fraises et coupez-les en petits morceaux. Mélangez-les avec le sucre et la cannelle et la vanille.
  3. Coupez le beurre en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre roux. Ajoutez le beurre et mélangez avec vos doigts pour obtenir une pâte granuleuse et friable.
  4. Composez vos crumbles en plaçant les fraises au fond de chaque ramequin. Ajoutez la préparation au dessous.
  5. Faites cuire les crumbles pendant 25 minutes à 180°C.

Un commentaire sur “Crumble aux fraises

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *