Croissants au jambon et poireaux

25 minutes 4 personnes
Print Friendly

Croissants au jambon et poireaux

En 20 minutes vous pouvez vous concocter de délicieux croissants au jambon et poireaux! Une cuisine saine, simple et facile pour un maximum de plaisir!

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes

Croissants au jambon et poireaux

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 4 croissants
  • 2 tranches jambon
  • Du parmesan râpé
  • 1 poireau
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • Sel et poivre

Préparation:

  1. Coupez le poireau en petits morceaux et passez le sous l’eau afin de le nettoyer. Faites le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  2. Coupez vos croissants en deux dans la longueur.
  3. Tartinez les de crème fraiche et ajoutez du parmesan.
  4. Ajoutez une demi tranche de jambon dans chaque croissant.
  5. Ajoutez vos morceaux de poireau.
  6. Parsemez les croissants de parmesan et mettez les au four pendant environ 10 min à 180°C.

Servez avec une salade.

Croissants au jambon et poireaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *