Croissant au jambon, tomates et mozzarella

20 minutes 4 personnes
Print Friendly

Croissant au jambon, tomates et mozzarella

Les croissants fait maison il n’y a rien de meilleur! Je vous avez déjà proposé il y a quelques temps le classique, le croissant au jambon… Et bien il y a des nombreuses variantes dont le croissant au jambon, tomates et mozzarella.


Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 4 croissants
  • 2 tranches jambon
  • Du gruyère râpé
  • 1 tomate
  • 1 mozzarella
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • Sel et poivre

Croissant au jambon, tomates et mozzarella

Préparation:

  1. Coupez vos croissants en deux dans la longueur.
  2. Tartinez les de crème fraiche et ajoutez du gruyère.
  3. Ajoutez une demi tranche de jambon dans chaque croissant.
  4. Coupez la tomate et la mozzarella en fines lamelles. Ajoutez les dans chaque croissant.
  5. Parsemez les croissants de gruyère et mettez les au four pendant environ 10 min à 180°C.

Servez avec une salade.

Croissant au jambon, tomates et mozzarella

Un commentaire sur “Croissant au jambon, tomates et mozzarella

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *