Crevettes et leur sauce cocktail

50 mn 5 verrines
Print Friendly

errine-crevette-sauce-coktail

Temps de préparation: 20 min
Temps de repos: 30 min

Ingrédients pour 5 verrines:

  • Une boite de petites crevettes roses
  • 2 petits suisses nature
  • 1/2 cuillère à café de moutarde
  • 1 tomate
  • 1/2 citron
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • Une pincée de piment jamaïquain
  • Aneth
  • Sel et poivre

Préparation:

  1. Dans un saladier, mélangez les petits suisses, le jus de citron, la moutarde et le ketchup.
  2. Coupez la tomate en tout petit dés et ensuite ajoutez les dès à la sauce.
  3. Assaisonnez.
  4. Ajoutez dans vos verrines une couche de crevette, une couche de sauce puis une autre couche de crevette.
  5. Ajoutez l’aneth.
  6. Réservez au frigo pour que les verrines soient bien fraîches.

Astuces:

N’hésitez pas à ajouter plusieurs couches de crevettes pour ne pas avoir que de la sauce!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *