Champignons de Paris farcis au Brie et tomates séchées

Champignons farcis au Brie et tomates séchées pour l'apéritif
25 minutes 4 personnes (12 champignons farcis)
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Les champignons de Paris, un ingrédient à retenir pour vos apéritifs

Tu as peut-être déjà réalisé la recette apéritive de champignons de Paris au fromage ail et fines herbes ! Si non, je te conseille de la découvrir ! Le point positif avec les champignons de Paris, c’est qu’il suffit d’avoir de l’imagination pour créer de nouvelles recettes apéritives ! Pour l’occasion, je te propose des champignons de Paris farcis au Brie et tomates séchées.

Champignons de Paris farcis au Brie et tomates séchées

Les champignons chauds ou froids, c’est au choix !

Ils se dégustent chaud ou froid selon les goûts de chacun ! Si tu adores les cuisiner et les manger, je te suggère de regarder ces recettes :

Pour l’apéritif, des amuse-bouches :

Pour agrémenter tes plats :

 

Champignons tout chaud farcis au Brie et tomates séchées pour l'apéro

Recette pour la préparation de champignons farcis au Brie et tomates séchées

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Pour 4 personnes (environ 12 champignons farcis)

12 champignons de Paris de taille moyenne
6 tomates séchées (coupé en deux)
1 Brie
De l’huile d’olive
Des herbes de Provence
Sel et poivre

1. Lavez les champignons de Paris et ôtez les queues pour ne conserver que les chapeaux.
2. Préchauffez votre four à 160°C.
3. Coupez quelques tranches de Brie en petits morceaux.
4. Déposez sur chaque chapeau, un morceau de Brie et un morceau de tomates séchées. Assaisonnez avec les herbes de Provence et le sel et le poivre.
5. Placez les champignons au four pendant 10 minutes à 160°C.

Bon apéritif !

Champignons farcis au Brie et tomates séchées pour l'apéritif

  1. Salut Cindy,
    J’aime bien l’originalité de ta recette de champignons, je voulais te dire aussi qu’il est pas mal du tout ton blog. On dirait que tu l’as abandonner ça serait vraiment dommage, car il renferme pas mal des bonnes recettes.

    Aller bonne continuation !
    Rayan

    1. Bonjour Rayan, merci pour ton message ! Effectivement je manque cruellement de temps et lier la passion du blog avec la vie professionnelle ce n’est pas toujours évident mais j’espère prochainement publier de nouvelles recettes !
      A bientôt !

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