Champignons farcis au crabe

35 minutes 4 personnes
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Champignons farcis au crabeEt voici encore une idée simple et originale pour vos apéritifs. Dégustez vos champignons chauds ou froids, vous avez le choix !

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de repos : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes > environ 12 champignons farcis) :

  •  12 champignons de Paris frais (de taille moyenne)
  • 150g de surimi émincé
  • Du beurre
  • 2 œufs durs
  • De la mayonnaise
  • Du paprika (pour décorer)
  • Sel et Poivre

Champignons farcis au crabe

Préparation :

  1. Enlevez les pieds des champignons et rincez-les à l’eau.
  2. Faites les revenir dans une poêle avec du beurre pendant environ 10 minutes. Retournez-les à mi-cuisson.
  3. Épluchez les œufs durs et écrasez-les en petits morceaux.
  4. Mélangez-les avec le surimi. Assaisonnez et ajoutez la mayonnaise. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  5. Ajoutez la préparation dans vos champignons. Déposez une pointe d’épice de paprika pour décorer.
  6. Placez vos champignons farcis au frais si vous souhaitez les déguster froid.

Champignons farcis au crabe

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