Champignons de Paris farcis au Jambon

45 minutes 4 personnes
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Les fans de champignons de Paris, cette recette est faite pour vous ! Les champignons à farcir sont d’une simplicité. Selon vos goûts vous pouvez les déguster chaud ou froid. Cette farce se déguste chaude : elle est composée de jambon et de champignons, N’oublions pas la chapelure qui ajoute du croquant à vos amuse-bouches, Pour ceux qui les préfèrent froid, et oui il en faut pour tous les goûts, je vous conseille les champignons de Paris farcis au crabe.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 8 gros champignons de Paris
  • 2 œufs
  • 4 tranches de jambon
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • des Herbes de Provence
  • 10g de fromage râpé
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • Sel et poivre

Préparation :

1. Coupez les tranches de jambon en petits morceaux.

2. Nettoyez les champignons.

3. Retirez les pieds et creusez légèrement les chapeaux.

4. Réservez la chair et mixez la avec le jambon. Assaisonnez et ajoutez quelques herbes de Provence.

5. Préparez la farce : mélangez les œufs dans un saladier et ajoutez la préparation champignon jambon et 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

6. Placez la farce dans chaque chapeau.

7. Mélangez la chapelure avec le gruyère et ajoutez la sur la farce.

8. Faites dorer au four les champignons pendant 25 minutes (thermostat 6).

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