Brochettes de poulet au curry

35 minutes 4 personnes
Print Friendly

Brochettes de poulet au curry

En attendant l’été, je vous propose de confectionner vous même vos brochettes de poulet au curry. Pas besoin d’être un chef étoilé pour les réaliser! Sortez votre plancha ou votre barbecue et le tour est joué!

Temps de préparation: 15 min
Temps de repos : 1h
Temps de cuisson: 20 min

Brochettes de poulet au curry

Ingrédients pour 8 brochettes (environ 4 morceaux par brochettes) :

  • 2 yaourts bulgares
  • 4 cuillères à soupe de curry
  • Environ 500g de filet de poulet
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 8 moyens pics

Préparation:

  1. Mélangez les yaourts, l’huile d’olive et le curry. Assaisonnez.
  2. Coupez vos filets de poulet en morceaux.
  3. Mélangez les morceaux de poulet à la préparation. Laissez-les macérer pendant environ 1h.
  4. Constituer vos brochettes.
  5. Faites les cuire à la plancha (si vous n’avez pas de planche utilisez votre four).

Servez vos brochettes avec une purée de carottes, des pommes de terre sautées ou encore du riz.

Brochettes de poulet au curry

Un commentaire sur “Brochettes de poulet au curry

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *