Brochettes de boudin antillais aux pommes

20 minutes 10 personnes
Print Friendly

Brochettes de boudin antillais aux pommes

Allié le sucré et le salé, le goût en bouche est sublime! Confectionnez vous même vos brochettes de boudins antillais et de pommes.

Ingrédients (pour 10 brochettes):

  • 2 petits boudins antillais
  • 2 pommes

Brochettes de boudin antillais aux pommes

Préparation:

  1. Enlevez la peau des boudins antillais. Coupez les en petits morceaux.
  2. Épluchez les pommes et coupez les en morceaux.
  3. Enfilez les morceaux de boudin et de pommes dans les brochettes.
  4. Placez les au four pendant 15 minutes environ. A la sortie du four, vous pouvez les saupoudrer de cannelle.
  5. Dégustez chaud!

Brochettes de boudin antillais aux pommes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *