Salade en verrine et sa brochette d’abricots secs & magret de canard

45 minutes 6 verrines
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Brochette d'abricots secs & magret de canard en verrineUne idée de verrine pour vos fêtes de fin d’année ? Je vous conseille cette salade en verrine accompagné d’une brochette sucré salé à base d’abricots secs et de fines tranches de magret de canard ! Attention succès garanti pour les amateurs de sucré salé !

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 verrines) :

  •  De la salade (mâche et roquette)
  • Quelques dès de fromage brebis (l’équivalent d’un petit pot)
  • Une douzaine de tomates cerise
  • 12 fines tranches de magret de canard
  • 12 abricots secs
  • Huile d’olive et vinaigre balsamique
  • Sel et poivre
  • 6 brochettes

Brochette d'abricots secs & magret de canard en verrine

Préparation :

  1. Préparez les brochettes en assemblant une fine tranche de magret de canard autour d’un abricot sec. Faites de même pour toutes les brochettes.
  2. Composez vos verrines avec la salade, les tomates cerises (préalablement coupées en deux) et les dès de fromage de brebis.
  3. Assaisonnez et ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
  4. Laissez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

Brochette d'abricots secs & magret de canard en verrine

 

 

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