Brick de cabillaud aux légumes

45 minutes 5 bouchées
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Je ne sais pas si vous connaissez les nouveaux produits Maggi cœur de bouillon, mais j’ai découvert ce produit et eu envie de le tester. C’est tout simplement un bouillon fondant qui libère toute sa saveur au cœur des plats. J’ai trouvé sur leur site une recette que j’ai eu envie de tester avec le cœur de bouillon aux légumes : des bricks de cabillaud.

Temps de préparation: 25 min
Temps de cuisson: 20 min

Ingrédients pour 5 bricks :

  • 350 g de cabillaud
  • 2 carottes
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de cerfeuil
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 3 feuilles de brick
  • 1 MAGGI Cœur de bouillon légumes
  • 1 cuillère à café d’arôme saveurs de Maggi
  • Sel et poivre

Préparation:

  1. Épluchez vos carottes et  coupez les en morceaux. Faites les revenir avec un filet d’huile d’olive dans un poêle.
  2. Dès qu’elles deviennent croquantes, ajoutez le cabillaud.
  3. Une fois que le cabillaud est cuit, coupez le en petits morceaux. Remettez les morceaux dans la poêle avec les carottes. Ajoutez le cerfeuil et la ciboulette. Assaisonnez.
  4. Ajoutez le cœur de bouillon légumes et mélangez. J’ajoute ensuite une cuillère à café d’arôme de saveurs de Maggi pour relever le goût mais ce n’est pas obligatoire.
  5. Coupez vos feuilles de bricks en deux. Mettez au milieu d’une d’entre elle les 1/5 de la préparation. Repliez la brick de façon à obtenir un carré. Faites de même pour les 4 autres bricks.
  6. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez légèrement d’huile d’olive.
  7. Placez les au four pendant environ 10 minutes à 180°C.

Accompagner les bricks d’une salade bien fraiche.


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