Bagels dinde au curry

15 minutes 2 personnes
Print Friendly

Bagels dinde au curry

Une idée de sandwich qui sort de l’ordinaire et en plus peu calorique! Pour un peu plus de croquant, passez votre bagel au four et laissez-vous envoûter!

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes):

  • 2 pains bagels
  • 2 blancs de dinde
  • quelques feuilles de salade
  • 1 fromage blanc
  • 2 cuillères à café de curry
  • Sel et poivre

Bagels dinde au curry

Préparation :

  1. Coupez vos bagels en deux et  placez-les au four pendant 5 minutes.
  2. Mélangez le fromage blanc et le curry. Assaisonnez.
  3. Coupez vos tranches de dinde en deux.
  4. Composez vos bagels en tartinant les pains bagels de sauce. Placez la dinde et la salade.
  5. Régalez-vous !

Bagels dinde au curry

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *